НЕФОРМАТНАЯ СТАЯ

Форум о неформалах и для неформалов
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Арда - Дискография [2004-2007]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ксюка
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 180
Дата регистрации : 2009-11-06
Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Арда - Дискография [2004-2007]   Пт Май 07, 2010 6:53 pm



Жанр: Melodic Metal
Происхождение: Россия
Тип релиза: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Тип рипа: image+.cue
Аудио кодек: FLAC
Уровень сжатия: 8
Продолжительность: 2 альбома и 1 сингл

Краткая история группы: Летом 2000 года по причине творческих разногласий Павел Окунев - будущий фронтмен АРДЫ, вокалист с красивым голосом - покинул известную московскую группу ЭПИДЕМИЯ, в составе которой записал два альбома: "Воля к Жизни" (1998) и "На краю Времени" (1999). Оставив группу, Павел некоторое время помогал молодым музыкантам, а зимой года познакомился с гитаристом Дмитрием Процко (ex- Кровавая Мэри, ex-Hic Salta). Их встреча стала отправной точкой в создании новой группы.
Осенью 2001 года АРДА приступила к репетициям в составе: Дмитрий Процко - гитара; Павел Окунев - голос; Андрей "Дирк" Кузнецов - гитара; его полный тезка Андрей Кузнецов - бас; Влад Алексеенко - барабаны. В лице известного музыканта Влада Алексеенко, который принимал участие в большом количестве музыкальных проектов, АРДА приобрела прочный тыл и серьезные организаторские ресурсы.
В феврале 2002 АРДА записала демо, для которого была избрана единственная англоязычная баллада в репертуаре группы "Fly Away". Эта композиция была выпущена на сборнике "VALIANT FORCES" Russian Attack, vol.1. В тот же период в составе группы произошли первые изменения: вместо гитариста «Дирка» был приглашен Игорь Пескарев, выпускник эстрадно-джазового колледжа им. Гнесиных по классу гитары. С ним группа дебютировала на концерте в клубе «Точка» 7 июля 2002 года. Символично, что, помимо АРДЫ, в тот день среди участников была и ЭПИДЕМИЯ.
В августе АРДА представила на суд интернет-слушателей новую песню "Нет Никого". Вскоре она прозвучала в программе "Хранитель снов" на радиостанции "Эхо Москвы" и была с восторгом принята поклонниками на последующих концертах.
Осенью 2002 года музыканты вернулись к студийной работе, не забыв, правда, и о «живых» выступлениях. На одном из них в составе АРДЫ в качестве приглашенного музыканта выступил бывший коллега Павла Окунева - Юрий Мелисов. Вместе они исполнили песню из репертуара ЭПИДЕМИИ - "Кольцо Всевластия".
Весной 2003 года АРДУ покинул бас-гитарист Андрей Кузнецов. Основной причиной ухода этого талантливого музыканта явилось его желание играть более «форматную» музыку. Однако свято место долго не пустовало: знакомый Влада Алексеева Ярослав Пастухов из рок-н-ролльного проекта РОБ РОЙ стал новым басистом. В результате слаженность ритм-секции заметно увеличилась, что и было с блеском продемонстрировано слушателям в клубе «Relax» 9 июня 2003 года.
В ноябре 2003 года звукозаписывающая компания CD-Maximum подписала контракт с группой АРДА на выпуск их первого полноценного альбома "О Скитаниях Вечных и о Земле". Большинство композиций, вошедших в трек-лист диска, уже исполнялись группой на концертах, однако музыканты приготовили сюрпризы для любителей мелодичного металла и людей, ценящих нестандартный подход к музпроизводству.
Как результат - АРДА стала "Открытием 2004 года в России" журнала Dark City, получила премию "Metal Olympic 2004" в номинации "Прорыв Года", выступила в легендарном ДК Горбунова.
Осенью 2005 года АРДА выпускает успешный сингл под названием "Экзорцист", презентует его в прямом эфире "Радио России", посещает более 10 российских городов в рамках тура в поддержку релиза и выступает на стадионе Лужники в Москве в компании всех звёзд отечественной тяжелой музыки.
2006 год ознаменовался незабываемым выступлением на фестивале "Эммаус" в Тверской области, и подготовкой нового супер-альбома группы - "Море Исчезающих Времен". Долгожданный альбом группы АРДА - "Море исчезающих времён" - это великолепный образец современного экспрессивного melodic metal, яркие и запоминающиеся мелодии, философская лирика, утяжеленный звук от знаменитой студии "Чёрный Обелиск". Материал альбома таит в себе немало сюрпризов, в записи альбома в качестве приглашенных гостей приняли участие друзья группы - музыканты ведущих коллективов российской тяжелой сцены.



2004 - О скитаниях вечных и о Земле

Типа альбома: Studio
Год первого издания диска: 2004
Продолжительность: 45 min
Трэклист:
01. Возвращение Государя (4:46)
02. Первая Зима (4:49)
03. В Пустоте (2:53)
04. Мелькор (5:49)
05. Ради Звёзд (5:17)
06. Нет Никого (5:14)
07. О Скитаниях... (7:40)
08. Крылатая Тьма (3:07)
09. Новая Мечта (1:18)
10. Fly away (bonus track) (3:55)
Год издания данного диска: 2004
Страна-производитель диска: Россия
Лейбл: CD-Maximum
Сигнатура: CDM 171

Эта группа - коллектив, которым мы вправе гордиться. Современная сцена полна работ в стиле power, melodic metal, и качественный альбом с самобытными идеями и ходами - приятный сюрприз.
Группа АРДА была образована в конце 2000 года Павлом Окуневым - экс-вокалистом знаменитой московской команды ЭПИДЕМИЯ, в составе которой музыкант записал два альбома. В феврале 2002 АРДА подготовила первую демо-композицию, а в августе того же года «прогремела» в программе "Хранитель снов" на радиостанции "Эхо Москвы" с песней «Нет Никого», ныне претендующей стать народным хитом. Осенью 2003 года компания CD-Maximum подписала контракт с АРДОЙ на выпуск дебютного альбома "О Скитаниях Вечных и о Земле". Большая часть композиций на диске – проверенные концертами хиты, однако музыканты не забыли и о сюрпризах для поклонников melodic metal. Великолепный вокал, виртуозные гитары и слаженная ритм-секция - музыка в лучших традициях жанра. Возможно, материал местами напомнит АРИЮ, а где-то - зарубежных звезд. Все-таки нот всего семь... Но сочетать находки мастеров стиля и собственное видение музыки, переплести традиционные "фишки" с новыми музыкальными ходами - сделать так, значит получить изумительный результат - по своей красоте и интересности. И особенно хочется отметить, что тексты на родном русском языке!
Состав группы:
Павел Окунев - вокал
Дмитрий Процко - гитара
Игорь Пескарев - гитара
Ярослав Пастухов - бас
Влад Алексеенко - барабаны



2005 - Экзорцист (сингл)

Типа альбома: Studio
Год первого издания диска: 2005
Продолжительность: 24 min
Трэклист:
01. Интро (1:38)
02. Экзорцист (5:07)
03. Мрак (5:21)
04. Вдаль (3:30)
05. Тает Снег (4:28)
06. Только Пыль (4:44)
Год издания данного диска: 2005
Страна-производитель диска: Россия
Лейбл: CD-Maximum
Сигнатура: CDM 0850-2373



Долгожданный сингл московской группы. Этот молодой коллектив не стоит на месте, постоянно развивается, пробует новые фишки, ставит смелые эксперименты, в то же время держась старого направления - мелодичного драйвового металла с чистым вокалом.
Здесь вы услышите и эпические быстрые вещи с интересными гитарными риффами, виртуозными клавишными соло. И лирическую балладу "Только пыль", создающую печально-светлое настроение. Эти музыканты - мастера игры эмоциями: все грани чувств в их творчестве облекают красками жизни продуманные музыкальные структуры.
Состав группы:
Павел Окунев - вокал
Дмитрий Процко - гитара
Игорь Пискарев - гитара
Дмитрий Голяшев - бас-гитара
Александр Андрюхин - клавиши
Влад Алексеенко - барабаны

[img][/img]

2007 - Море исчезающих времён

Типа альбома: Studio
Год первого издания диска: 2007
Продолжительность: 45 min
Трэклист:
01. За Гранью (4:08)
02. Через Шторм (3:18)
03. Здесь и Сейчас (3:43)
04. Тает Снег (4:39)
05. Море Исчезающих Времён (5:47)
06. Без Ответа (5:52)
07. Воздух (4:06)
08. В Иллюзиях (5:49)
09. Арда (6:04)
10. Последний Свет (1:34)
11. Экзорцист (live Москва, фестиваль Слава России, 26.08.2006) - бонус-видео
Год издания данного диска: 2007
Страна-производитель диска: Россия
Лейбл: CD-Maximum
Сигнатура: CDM 0607-2711



Новый, долгожданный альбом группы АРДА - "Море Исчезающих Времен"! Это великолепный образец современного экспрессивного melodic metal, яркие и запоминающиеся мелодии, философская лирика, утяжеленный звук от знаменитой студии "Чёрный Обелиск". Материал альбома таит в себе немало сюрпризов, в записи альбома в качестве
приглашенных гостей приняли участие друзья группы - музыканты ведущих коллективов российской тяжелой сцены.
Группа АРДА была образована Павлом Окуневым, экс-вокалистом ЭПИДЕМИИ. Осенью 2003 года компания CD-Maximum подписала контракт с АРДОЙ на выпуск дебютного альбома "О Скитаниях Вечных и о Земле". Диск стал прорывом 2004 года по опросу читателей рок-журнала "Dark City", за ним последовал успешный сингл "Экзорцист" (2005), тур по городам России и ближнего зарубежья, выступления на крупнейших фестивалях, таких как Эммаус.
Состав группы:
Павел Окунев - вокал
Дмитрий Процко - гитары
Антон Смольянин - ударные
Дмитрий Голяшев - бас
Александр Андрюхин - клавишные

+ covers к каждому альбому.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://neformat.gip-gip.com
 
Арда - Дискография [2004-2007]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НЕФОРМАТНАЯ СТАЯ :: Аудио :: Наша музыка-
Перейти: