НЕФОРМАТНАЯ СТАЯ

Форум о неформалах и для неформалов
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Cтая 99г.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ксюка
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 180
Дата регистрации : 2009-11-06
Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Cтая 99г.   Ср Апр 21, 2010 3:03 am

Группа Стая образоваласьв декабре 1999 года. В составе: Хохлов Павел (гитара), Забнин Дмитрий (бас), Казанцев Александр (гитара), Котькин Сергей (ударные). В тот момент группа называлась EXCALIBUR. В данном составе группа просуществовала до весны 2000 года.Единственной композицией, оставшейся от этого состава была "Война" (Город в огне). Осенью 2000 из группы уходит вокал-гитарист Хохлов Павел. Вместо него в группу приходит Виталий Ляпунов и гитарист Ковалев Николай. В этом составе группа напишет песни: "Гонщик", "Волк", "Пророчество", "Человек в пустыне" и начнет работу над песней "Excalibur" , но к великому сожалению осенью 2001 года из группы уходит вокалист Виталий Ляпунов, а зимой того же года басист Забнин Дмитрий. Из-за простоя, связанного с поиском музыкантов, из группы уходит гитарист Ковалев Николай.
В январе 2002 года в группу приходит вокалист Михайлов Олег и басист Герасименко Константин. Позднее к группе присоединяется гитарист Куницын Сергей.
Коллектив переделывает аранжировки всех без исключения песен и играет концерт в Р-клубе 02.03.03 вместе с группой Черный Кофе.
Перед концертом группа меняет свое название выступает как группа "СТАЯ". 02.03.03 принято считать днем рождения группы СТАЯ. После удачного концерта (первого для группы в этом составе) настоящим потрясением для группы стал уход Сергея Куницына.
Осенью 2003 года к группе присоединяется гитарист Циплаков Константин. Вместе с ним с группой стали сотрудничать: Воронин Егор - звукач, техник; Савостьянов Павел (Ворон) - фанклуб, мэнеджмент.
В этом составе группа играет концерты с группой EST в Р-клубе 13.12.03г. и 11.01.04 в Б2. 16 мая Стая стала участником фестиваля EST-FEST в Б2 вместе с ESTом, Легионом и Оргией Праведников. Выступила на фестивале "Рок против Наркотиков" .
1 октября 2004 года в клубе ХАТО состоялся концерт группы СТАЯ совместно с группами Алый Рассвет и Soll-Wert. В этот же день из группы ушел вокалист Олег, соло Александр Казанцев. Чуть позже басист Константин так же оставил группу. Т.К. вся музыка принадлежала соло-гитаристу, восстановление группы казалось практически невозможным.... Но благодаря упорству Котькина Сергея, Цыплакова Константина и Савостьянова Павла в группу был набран новый состав. Автором большинства новых песен стала старая поклонница группы Влада Галка. Таким ообразом группа значительно помолодела, наполнилась новыми свежими идеями, музыка стала более интересной и разноплановой. Проекту решили дать название " Дикая Стая ".
За три с половиной месяца коллектив сыгрался, подготовил новую концертную программу.

Окончательный Состав:
Ильин Кирилл - вокал.
Циплаков Константин - ритм гитара.
Левкин Леонид(Drizzt) - соло гитара.
Виталий Смирнов - Бас.
Котькин Сергей - ударные, директор группы.

Савостьянов Павел(Ворон) - продюссирование, текста.
Влада Галка - Текста.

Сейчас они распались опять...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://neformat.gip-gip.com
Бродяга-Волчица
Admin
Admin


Сообщения : 51
Дата регистрации : 2009-11-06
Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Cтая 99г.   Ср Апр 21, 2010 3:29 am

На осколках группы Стая была создана новая группа Aillion.
Cтаринное слово EL («эль»), которое использовалось как собирательное название Бога или высшего существа (например, Эль-Элион или Эль-Шадаи), на шумерском языке древней Месопотамии фактически означало «сияющий». Севернее, в Вавилоне, производное ELLU тоже означало «сияющий», как и ILU в Аккаде. Распространившись по всей Европе, оно приобрело различные формы: Elf, Ellyl, Aelf, AILLI. Так во времена «Темного средневековья» в Европе называли богов, эльфов, ангелов (в гаэльском Корнуолле слово EL было эквивалентом англосаксонского ENGEL и старофранцузского ANGELE, которое в английском языке стало «АНГЕЛОМ»).

«AILLION» - это название мистического царства «Сияющих».

Минская рок-группа AILLION появилась 18 марта 2008 года. Образовали её четверо музыкантов, незадолго до этого покинувших группу СТАЯ – Констанин Дударев (вокал), Дмитрий Микулич (гитара), Александр Седымов (гитара), Сергей Байков (барабаны). Бас-гитаристом группы стал Кирилл Томашевич, в то время игравший вместе с Сергеем Байковым в группе «Свора». Именно в таком составе коллектив приступил к разбору материала для нового альбома, многие композиции были написаны музыкантами ещё в группе СТАЯ.

Первый раз AILLION вышел на сцену 10-го мая 2008г. в Минском клубе Night star. Все лето музыканты работали над новыми композициями, а в августе начали запись на студии Петра Елфимова. Продолжил свою работу с группой в качестве звукорежиссёра и Андрей Старовойтов «Ravenlord», который занимался продюсированием альбома СТАЯ «Страна льдов».

Спустя некоторое время Кирилл Томашевич принял решение сосредоточиться на творчестве своей группы «СевероЮг» и объявил о своём уходе из AILLION. На замену ему пришел бас-гитарист Влад Чещевик.

В сентябре вокалист группы и лауреат международных конкурсов Константин Дударев в составе белорусской делегации отправился в Ростов-на-Дону для участия в фестивале «Молодёжь за союзное государство». На концертах, проходивших в рамках фестиваля, он исполнял песни группы AILLION, а также произведение Чеслава Немена «Czy wiesz o tym, ze…»

Осенью 2008-го группа AILLION приняла участие в концерте, посвящённом празднику «Дожинки» в Орше, а также со специальной программой выступила в Лиде на байк-слёте. 9 декабря 2008 года AILLION дали свой первый сольный концерт, который прошёл в Минском клубе «Rock-house».

В данное время группа работает над своим дебютным альбомом...

Взято с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Пы.Сы. Сингл уже вышел.

Aillion (ех Стая)- 2009 - Непобежденный судьбой (Single)

Трэклист:
1. Непобежденный судьбой
2. Знаки молчания
3. Не забудь мою печаль
4. Прыгнуть в пустоту

Если будут желающие, то залью)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://neformat.gip-gip.com
Ксюка
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 180
Дата регистрации : 2009-11-06
Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: было б неплохо и про остальные стаи узнать)   Ср Апр 21, 2010 3:54 pm

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Вернуться к началу Перейти вниз
http://neformat.gip-gip.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Cтая 99г.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Cтая 99г.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НЕФОРМАТНАЯ СТАЯ :: Музыка :: Металл (История, группы)-
Перейти: